miércoles, 21 de noviembre de 2012

Vídeos semana 20 de noviembre

Esta semana tenemos en primer lugar el vídeo de la presentación de los benjamines con los jugadores del Cadreita C.F. Los niños salieron al campo de fútbol luciendo la camiseta del Cadreita con mucha ilusión. Y después posaron con alegría para las fotos.
Jugadores del Cadreita C.F. posando con los benjamines
Después de esta presentación comenzó el partido del Cadreita C.F. contra el C.D. Fontellas. La primera mitad del partido estuvo muy reñida, pero finalmente el Cadreita se impuso gracias a los goles de Aitor Montori, que marcó 4 y al gol que marcó Mikel. Dando un resultado final de 5 a 2. Este vídeo dura 1 hora y 5 minutos.

Segundo gol del Cadreita C.F.

Quinto gol del Cadreita C.F.
Esta semana vamos a comenzar una serie de vídeos que constituyen un paseo por Navarra. A veces, lo que más cerca está es lo que menos conocemos. Recientemente vimos un vídeo del nacedero del Urederra del año 1997. El lugar me gustó mucho, por eso, el primer destino elegido en estas vacaciones en que cada día salíamos de Cadreita fue este precioso lugar de la sierra de Urbasa y también aprovechamos para hacer una visita a Estella. El vídeo dura 1 hora.

Hoy terminamos la sección de las fiestas de San Miguel 2012. En primer lugar tenemos el vídeo del encierro desde el campo del domingo día 22 de julio. Las imágenes están movidas porque dispuse de poco tiempo para llegar al punto de grabación del encierro. No obstante, espero que perciban la intensidad de los momentos previos al encierro. El vídeo dura 2 minutos.

En segundo lugar tenemos la sesión de vacas de la tarde de ese domingo 22 de julio. Las vacas eran de la ganadería de Enrique Domínguez de Funes. Hubo varios toros saltarines que hicieron las delicias del público. Un toro colorado saltó la puerta de toriles cada vez que lo sacaban a la plaza. Y un torito negro tenía tanta agilidad, que se metió dentro de un burladero después de un salto espectacular. La dificultad vino después para sacarlo de nuevo al ruedo. Aunque con la ayuda de los mozos, finalmente fue posible. El vídeo dura 2 horas y 6 minutos.
El toro también aprovecha el estribo del burladero para saltar

Último encierro de las fiestas de San Miguel 2012
Por último tenemos la grabación del pobre de mí, pero en esta ocasión grabamos desde el interior de la plaza. Con esta triste canción interpretada magistralmente por la banda municipal de Cadreita, se despidieron las fiestas de San Miguel 2012. El vídeo dura 30 minutos.

El equipo municipal despide las fiestas de San Miguel 2012
Los colaboradores de TeleCadreita saludan sonrientes
El total de vídeos recientes dura 2 horas y 5 minutos. Los vídeos de San Miguel 2012 duran 2 horas y 39 minutos. El total de los vídeos dura 4 horas y 45 minutos.

El bloque de anuncios dura 8 minutos y medio. Detrás del vídeo de vacas se pondrá el bloque de anuncios antiguos que dura 11 minutos y el bloque de anuncios nuevos. De esta forma, el bloque de anuncios durará 33 minutos y por tanto el ciclo completo de anuncios y vídeos durará 5 horas y 30 minutos.