jueves, 12 de junio de 2014

Vídeos de la semana del 10 de junio

Esta semana tenemos en primer lugar el vídeo de las comuniones. Vamos a ver a la coral de Cadreita y a diversos músicos voluntarios, como Jesús, Pablo y Abel hacer un recorrido por las casas de los comulgantes cantándoles para hacer el día de su comunión el más especial de sus vidas. Se cantaron varias jotas dedicadas a algunos de los comulgantes por sus familiares. Los comulgantes de este año son: Andrea, Leire, Sergio, Leyre, Edwin, Saioa, Carla, Alex, Xavier y Carlos. El vídeo dura 2 horas y 13 minutos.
En segundo lugar tenemos la ceremonia religiosa que hubo el viernes 23 de mayo con motivo de la fiesta aniversario de la federación de clubs de jubilados Blanca de Navarra. Hubo 4 párrocos que concelebraron la misa. Puesto que la junta de Milagro organizaba el evento, la coral de su pueblo puso música a la fe. A la ceremonia acudieron muchos jubilados de los 5 pueblos que forman la confederación: Arguedas, Valtierra, Cadreita, Villafranca y Milagro. El vídeo dura 25 minutos.
En tercer lugar tenemos una fracción del partido de fútbol juvenil entre los equipos del Cadreita C.F. y el U.D.C. Rochapea. Este era el partido de vuelta de la copa. En Pamplona ganó el equipo local 1-0. Aquí el partido estuvo muy reñido, pues aunque el Cadreita metió 4 goles, el Rochapea metió 2, y estuvo a sólo un gol de pasar a la semifinal. Por eso, al final del partido los ánimos estaban muy caldeados.
Desafortunadamente, como en el mismo momento había otras actividades que se estaban grabando no hubo oportunidad de grabar ninguno de los goles. Sin embargo, nos gustaría destacar el gol que metió el portero del cadreitano, que como se suele decir fue de portería a portería. El vídeo dura 25 minutos.
En cuarto lugar está un pequeño reportaje que hemos sobre sobre la gasolinera que recientemente se ha abierto en Cadreita. Es de la empresa AN Energéticos. El vídeo dura 8 minutos.

El total de vídeos dura 3 horas y 12 minutos. El bloque de anuncios dura 9 minutos. Con lo cual el ciclo completo con vídeos y anuncios dura 3 horas y 49 minutos.